강좌소개 |
제철 식재료를 이용해 누구나 손쉽게 만들 수 있는 건강한 우리집만의 밥상을 만든다. 1. 제철 식재료를 충분하게 활용하는 요리를 한다. 2. 초보자도 쉽게 따라 할 수 있으며 만족을 느낄 수 있도록 시연과 실습을 한다. 3. 가족의 건강과 마음을 힐링하는 요리를 실생활에 적용할 수 있게 경험을 체계화 시킨다. 4. 서로를 존중하며 우리집 만의 별미요리를 만든다. 국,공휴일은 휴강입니다. 수강포기시 제한조치가 있사오니 공지사항의 수강생 모집 공고에서 제한조치를 확인하여 신중한 수강신청 부탁드립니다. |