강좌소개 |
안녕하세요~
홈베이킹 강사 지현정입니다.
제과와 제빵을 둘다 배워볼수있는 강좌입니다,
수업 재료비는 1회당 18,000원 입니다. 총 15회차로 27만원 입니다. 유기농밀가루, 100%우유버터, 프랑스 게랑드 소금, 발로나초코, 국산팥 등 유기농재료와 베이킹의 고급재료들을 이용하여 수업합니다. 내 가족들이 먹기 때문에 재료비가 조금 부담되어도 최대한 좋은 재료들을 사용하려고 합니다.
재료들은 수업 일정에 맞춰서 몇주씩 단위로 한꺼번에 구매하기 때문에 부분 환불이 어렵지만, 미리 구매하지 않은 회차에 한해서는 환불이 가능합니다.
첫수업때 자세한 설명 드리도록 하겠습니다.
수업 레시피는 매회 프린트물로 제가 직접 작성하여 나눠드리고 있습니다.
개인 앞치마,필기도구,행주 그리구 L자화일이나 파일철을 가지고 다니시면 좋으실것 같습니다. |