강좌소개 |
코로나 19로 재난안전대책본부 방역지침에 따라 대면 또는 비대면으로 운영됩니다.
제과기능사 실기품목을 바탕으로 제조과정을 단계별로 실제연습을 통하여 완벽하게 익힐수 있도록 도와드리는 강좌입니다.
실시간 온라인 교육(zoom) 또는 대면으로 시작되며 재료는 각자 구입해주시고 집에 오븐, 핸드믹서(손거품기), 팬(일회용), 볼, 나무주걱(고무주걱)등이
꼭 준비 되어 있어야 합니다. (대면수업시 재료 회원님들과 상의후 진행)
수업 마칠때마다 일주일후에 수업재료품목을 미리 알려 드립니다.
교재비는 없습니다.
대면수업으로 진행할경우 강의내용이 추가됩니다. |