강좌소개 |
본강좌는 양식조리기능사 자격증과정입니다 자세한 사항은 교육일정을 참고하시기 바랍니다.
1.준비물:계량컵, 계량스푼, 행주, 가재손수건(면보), 키친타올, 나무수저1set, 오믈렛팬(18-20cm). 휘퍼(거품기), 퀸넬스푼2개, 실리콘주걱(열에강한 알뜰주걱)
2.강의방법:강사시연후 조별실습
3.재료비;\280,000(교재비 별도, 수강생 모집 후 안내예정)
4.재료구입:일괄구입
5,재료비환불기준: 미리발주한 재료비 2회분과 지난회차를 뺀후 환불 / 수업의 1/2이 지난 9회차 부터는 환불이 불가합니다 |